Pepes Jamur

pepes jamur Bahan:
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 buah cabai merah, potong-potong

2 buah cabai hijau, potong-potong
Garam, gula, air asam secukupnya
250 gram jamur merang, iris-iris
Daun pisang dan biting untuk membungkus

Cara membuat:

  1. Haluskan bawang dan kemiri.
  2. Campur dengan cabai, garam, gula, air asam, jamur. Aduk rata.
  3. Bungkus dengan daun pisang. Gulung. Semat kedua ujungnya dengan biting.
  4. Kukus 10 menit. Panggang sebentar.

(/Aura)

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: