Daging Cah Cabai

daging cah cabai Bahan:
2 sendok makan minyak
4 siung bawang putih cincang
1 buah bawang bombay, potong kotak besar
3 buah cabai merah, potong besar
4 buah cabai hijau


Dicampur:

250 gram sapi sukiyaki, iris tipis
Garam, merica, gula secukupnya
1 sendok makan kecap asin
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh tepung kanji

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang sampai layu.
  2. Masukkan daging yang sudah dicampur dengan bumbu. Aduk-aduk sampai matang.
  3. Beri sedikit air. Masukkan cabai. Aduk-aduk. Angkat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: