Mi Bakmoy

mi bakmoy Bahan:
2 sendok makan minyak
4 siung bawang putih cincang
5 buah jamur hitam, potong-potong
1/2 ekor ayam, rebus, potong dadu
200 gram baso udang
2 sendok makan kecap manis
2 sendok makan kecap asin
Garam, merica secukupnya
1 kg mi, rebus

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang dan jamur sampai harum. Masukkan ayam, baso udang, kecap, garam ,merica. Aduk-aduk. Angkat.
  2. Sajikan mi dengan isi bakmoy.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: