Puding Coklat

puding coklat Bahan:
1 bungkus agar-agar
75 gram gula pasir
450 ml air
1 sendok makan rum, kalau suka
1 sendok teh cokelat bubuk
50 ml whipping cream non diary, kocok
50 ml whipping cream non diary, kocok untuk hiasan


Cara membuat:

  1. Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih. Beri rum. Bagi dua.
  2. Setengah bagian dicampur dengan coklat bubuk. Aduk rata.
  3. Isi ke dalam gelas. Biarkan beku.
  4. Setengah bagian dicampur dengan whipping cream kocokan. Tuang di atas agar-agar cokelat. Biarkan beku.
  5. Hias dengan whipping cream kocokan.

(Untuk 4 gelas)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: