Puding Kiwi

puding kiwi Bahan:
2 buah kiwi, kupas, potong tipis
1 bungkus agar-agar
75 gram gula pasir
450 ml air
50 ml whipping cream non dairy, kocok
50 ml whipping cream non dairy, kocok untuk hiasan


Cara Membuat:

  1. Buah kiwi diatur di sisi gelas. Sisihkan.
  2. Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih
  3. Tuang sebagian ke dalam gelas.
  4. Sebagian agar-agar dicampur dengan whipping cream kocokan. Campur. Aduk rata.
  5. Tuang ke dalam gelas.
  6. Biarkan beku. Hias dengan whipping cream kocokan

(Untuk 4 gelas)

Satu Tanggapan

  1. Saya akan mencoba, semoga bisa menjadi menu favorit putra putraku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: