Dabu-Dabu Sesi

dabu-dabu sesi Bahan:
4 ekor ikan kembung, bersihkan, kerat-kerat
Garam, air jeruk nipis secukupnya
2 sendok makan minyak
7 butir bawang merah iris tipis

4 buah cabai merah
3 buah tomat, potong-potong
Garam, air jeruk nipis secukupnya
1/2 gelas air

Cara membuat:

  1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk.
  2. Panggang ikan sampai matang dan letakkan di piring saji.
  3. Panaskan minyak. Tumis bawang, cabai, tomat sampai layu.
  4. Masukkan garam, air jeruk dan air. Siramkan di atas ikan panggang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: