Nasi kailan Cah daging sapi

Nasi kailan cah daging sapi Bahan:
2 sendok makan minyak
1 sendok teh minyak wijen
1/2 buah bawang bombay, iris-iris
3 siung bawang putih, memarkan

200 gram daging sapi yang empuk, iris tipis
Gula, garam, merica, penyedap secukupnya
1 sendok makan kecap asin
1/2 sendok teh tepung kanji
1/2 gelas air
100 gram batang kailan
4 piring nasi

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang sampai harum.
  2. Masukkan daging yang sudah dicampur dengan gula, garam, merica, penyedap, kecap asin, tepung kanji. Aduk-aduk.
  3. Masukkan kailan. Aduk-aduk. Angkat.
  4. Sajikan nasi putih dengan kailan cah daging di sebelahnya.

Untuk 4 porsi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 48 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: