Pepes Jamur

pepes jamus Bahan:
200 gram jamur, potong-potong

Bumbu:
1 sendok makan bawang merah halus

4 buah cabai hijau, potong-potong
1 butir putih telur
Garam, gula secukupnya
1 sendok makan air jeruk nipis
1 ikat kecil kemangi, petik-petik
Cabai rawit sesuai selera
Daun pisang, biting

Cara membuat:

  1. Campur jamur dengan semua bahan bumbu.
  2. Bungkus dengan daun pisang. Sematkan.
  3. Kukus 20 menit sampai matang.
  4. Panggang sampai agak kering dan harum.

(/Aura)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: