Puding Fruit Cocktail

puding fruit cocktail Bahan:
1 bungkus agar-agar bubuk putih
50 gram gula pasir
350 ml air
1/4 kaleng buah cocktail dan airnya
100 ml whipping cream non dairy, kocok
Ceri untuk hiasan

 

Cara membuat:

  1. Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih.
  2. Campur dengan 1/4 kaleng buah dan air cocktail.
  3. Isi ke dalam gelas saji. Biarkan beku dingin di lemari es
  4. Hias dengan whipping cream kocokan dan ceri.

(/Aura)

Satu Tanggapan

  1. Pny resep cocktail yg laen g??
    Klo ada mnt donk.. Plizz >_<

    ada nih, sudah kusiapkan, baru ketemu 2 resep lain. Tunggu giliran upload ya…sabtu pagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: