Buntut Bumbu Manis Presto

buntut bumbu manis presto Bahan:
500 gram buntut sapi
750 cc air
4 cm kayu manis
3 sendok makan kecap manis

 

Bumbu halus:
1 ruas jari jahe
6 butir bawang merah
4 siung bawang putih
1 sendok teh ketumbar
2 sendok teh garam
1 sendok teh merica

Cara membuat:

  1. Semua bahan dan bumbu halus disatukan.
  2. Masukkan ke dalam panci presto.
  3. Masak dengan api kecil selama 45 menit.
  4. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

(/Aura)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: