Sayuran Gulung Keju

sayuran gulung kejuBahan:
100 gram daging ayam cincang
Garam, merica, gula
100 gram terigu
1 gelas susu cair
100 gram keju parut
3 sendok makan daun bawang
2 butir telur, kocok lepas
Pe-tsai, bokcoi rebus

Cara membuat:

  1. Ayam cincang dicampur dengan garam, merica, gula.
  2. Campur dengan terigu, susu cair, keju parut, daun bawang. Aduk masak sampai kental, matang. Angkat.
  3. Masukkan telur.
  4. Bentangkan petsai. Lapisi bokcoi. Beri isian. Gulung. Kukus 10 menit.
  5. Setelah matang potong-potong. Sajikan dengan saus tomat/sambal botol.

(/Aura)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: