Semur Daging Presto

semur daging presto Bahan:
500 gram daging sapi, potong kubus 2 cm
750 cc air
3 sendok makan kecap manis
1 sendok teh kecap asin

Minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu:
1 sendok teh merica
1 sendok teh garam
3 siung bawang putih, haluskan
5 butir bawang merah, iris halus

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu sampai harum. Beri air, kecap manis, kecap asin dan daging.
  2. Presto dengan api kecil 30 menit.
  3. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

(/Aura)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: