Kolak Kolang Kaling

kolak kolang kaling Bahan:
500 gram manisan kolang kaling merah, siap beli
650 cc santan dari 1 butir kelapa
100 gram gula pasir

100 gram gula merah
2 lembar daun pandan
1 sendok teh garam
Vanili secukupnya

Cara membuat:

  1. Kolang kaling, santan, gula pasir, gula merah, daun pandan, vanili, garam dicampur jadi satu. Masak sampai matang.
  2. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

Untuk 5 porsi

(/Aura)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: