Ayam Panggang Kecap

ayam panggang kecap Bahan:
1 ekor ayam muda, belah dua
Garam, merica secukupnya
1 sendok teh air jeruk limo
1/4 gelas kecap manis

1 buah jeruk limo
Cabai rawit sesuai selera, potong-potong
Pelengkap sayuran lalap

Cara membuat:

  1. Ayam dilumuri garam dan merica.
  2. Panggang langsung di atas api sampai harum matang. Buang kulit ayam, buang lemaknya. Poles air jeruk limo dan kecap.
  3. Panggang lagi sampai matang kecoklatan.
  4. Sajikan ayam dengan ekstra kecap, cabai rawit, perasan air jeruk dan pelengkap.

(/Aura)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: