Ayam Panggang Bumbu Rujak

ayam panggang bumbu rujak Bahan:
2 ekor ayam muda, masing-masing potong 4 bagian
Garam, gula merah
1 sendok teh terasi

1 gelas santan dari 1/4 butir kelapa

Bumbu halus:
5 siung bawang putih
5 butir kemiri
100 gram cabai merah

Cara membuat:

  1. Ayam dipanggang setengah matang. Memarkan.
  2. Masak ayam dengan bumbu halus dan semua sisa bahan (termasuk santan).
  3. Panggang ayam dengan diolesi santan bumbu sampai harum. Angkat. Sajikan.

(/Aura)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: