Kakap Masak Kentang

kakap masak kentang Bahan A:
1 ekor kakap merah
Garam, merica, air asam secukupnya
1/2 buah jeruk lemon, iris tipis


 

Bahan B:
1 buah kentang potong tipis
1 buah bawang bombay, potong melintang
6 butir bawang putih, cincang

Bahan C:
Tepung roti secukupnya
Minyak secukupnya

Cara membuat:

  1. Ikan disayat 4 bagian. Balur garam, merica dan air asam.
  2. Bagian sayatan diberi irisan jeruk lemon. Siapkan pinggan tahan panas, taburi kentang, bawang bombay, bawang putih. Taburi bahan C diatas ikan.
  3. Panggang dalam oven sampai matang.

Untuk 2 porsi

(/Aura)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: