Pepes Jamur

pepes jamur Bahan:
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 buah cabai merah, potong-potong

2 buah cabai hijau, potong-potong
Garam, gula, air asam secukupnya
250 gram jamur merang, iris-iris
Daun pisang dan biting untuk membungkus

Cara membuat:

  1. Haluskan bawang dan kemiri.
  2. Campur dengan cabai, garam, gula, air asam, jamur. Aduk rata.
  3. Bungkus dengan daun pisang. Gulung. Semat kedua ujungnya dengan biting.
  4. Kukus 10 menit. Panggang sebentar.

(/Aura)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 48 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: