Sweet and Sour Fish

sweet and sour fish Bahan:
3 iris bulat nanas
1 gelas air
Garam, gula, cuka secukupnya
1 sendok teh kecap asin

1 sendok teh bawang putih cincang
2 sendok makan tepung maizena + 5 sendok makan air
1/2 buah paprika, potong panjang
300 gram ikan tenggiri, potong-potong, panggang di panci anti lengket

Cara membuat:

  1. Nanas dan air diblender.
  2. Masak jus nanas dengan cuka, gula, garam, kecap asin, bawang putih cincang.
  3. Masukkan maizena dan air.
  4. Masukkan paprika.
  5. Sajikan ikan panggang dengan saus nanas.

(/Aura)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: