Edamer Kaas-Stengels

edamer kaastengel Bahan:
100 gram mentega
1 butir kuning telur
75 gram keju tua (Edam), parut
150 gram tepung terigu
1 sendok makan susu bubuk
1 butir kuning telur untuk poles

2 sendok makan keju cheddar parut

Cara membuat:

  1. Kocok mentega, kuning telur sampai lembut.
  2. Campur dengan keju tua, tepung terigu, susu bubuk. Aduk rata.
  3. Adonan diisi ke dalam plastik segitiga. Gunting ujungnya. Semprotkan panjang. Potong-potong 4 cm. Poles kuning telur. Tabur keju parut.
  4. Letakkan di loyang kue kering yang sudah diolesi mentega.
  5. Oven 15 menit 160 derajat Celsius.

Sumber: Aura (gambar dan resep)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: