Bahan:
100 gram mentega
50 gram cream cheese
2 butir kuning telur
75 gram keju parut tua
1 sendok teh air jeruk lemon
200 gram tepung terigu serbaguna
1 butir kuning telur untuk poles
1 sendok makan poppy seed untuk tabur
2 sendok makan keju cheddar parut untuk tabur
Cara membuat:
- Oven dipanaskan 160 derajat Celsius.
- Loyang kue kering diolesi mentega.
- KOcok mentega, cream cheese, kuning telur sampai lembut.
- Campur dengan keju, air jeruk, tepung terigu. Aduk rata.
- Gilas adonan setebal 3mm. Cetak persegi. Poles dengan kuning telur. Tabur poppy seed. Tabur keju parut.
- Oven 15 menit sampai matang.
Sumber: Aura (gambar dan resep)
Iklan
Filed under: Kue Kering | Tagged: edam, keju cheddar, keju edam, krim keju |
Tinggalkan Balasan