Taoge Ceria

taoge ceria Bahan:
200 gram taoge
150 grqm buncis
2 buah cabai merah, iris serong
150 gram jagung manis pipil

250 cc air
1/4 buah bawang bombay, cincang
2 siung bawang putih, cincang
Minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu halus:
1/2 sendok teh minyak wijen
1 sendok teh kecap asin
2 sendok makan saus tiram
Garam, gula secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih sampai harum. Beri bumbu. Masak sebentar.
  2. Tambahkan bahan lain masak sampai semua matang.
  3. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

Untuk 2 porsi

Sumber: Aura (gambar dan resep)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: