Coconut Chocolate Coco Crunch Cookies

coconut chocolate coco crunch cookies Bahan:
150 gram margarin Blue Band
125 gram gula halus
1 butir kuning telur
1 sendok makan cokelat bubuk
50 gram kelapa parut kering

200 gram tepung terigu
15 gram tepung maizena
2 sendok makan dark cooking chocolate, potong kecil
50 gram coco crunch
2 sendok makan kelapa parut

Cara membuat:

  1. Panaskan oven 170 derajat Celsius.
  2. Oles loyang kue kering dengan Blue Band.
  3. Kocok margarin Blue Band, gula, kuning telur, cokelat bubuk sampai lembut.
  4. Campur dengan kelapa parut kerin, tepung, cokelat. Aduk rata.
  5. Ambil adonan 1 sendok teh. Letakkan di loyang. Tabur kelapa parut. Hias dengan coco crunch.
  6. Oven 15 menit sampai matang.

Sumber: Siasat Selera Blue Band (Gambar dan Resep)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: