Kue Kering Jan Hagel Lapis Nanas

Kue kering Jan Hagel Lapis Nanas Bahan:
1 butir telur
100 gram gula halus
200 gram mentega
1/2 sendok teh vanili
100 gram kacang kenari cincang

400 gram tepung terigu serba guna
Selai nanas secukupnya
Kenari irisan untuk tabur

Polesan:
1 butir kuning telur + 1 sendok makan air

Cara membuat:

  1. Kocok tekur, gula, mentega, vanili, kenari.
  2. Campur tepung terigu. Aduk rata.
  3. Gilas adonan setebal 1/2 cm, lapisi dengan selai nanas. Tutup dengan adonan lagi. Tekan-tekan. Poles kuning telur.
  4. Potong-potong. Taburi kenari irisan.
  5. Oven 160 derajat Celsius selama 15 menit.

Sumber: Aura Lezat Sehat No 14 (Gambar dan Resep)

2 Tanggapan

  1. resep jan hegel lapis nanas untuk berapa banyak yah?

  2. […] Kue kering Jan Hagel Lapis Nanas | source : resepbunda.wordpress.com […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: