Sagon Panggang

sagon panggang Bahan:
300 gram kelapa parut sangrai
250 gram tepung ketan
100 gram gula pasir
75 ml air
1/2 sendok teh garam

Cara membuat:

  1. Campur kelapa sangrai dengan tepung ketan, gula, garam dan air. Aduk rata.
  2. Adonan ditipiskan setebal 1/2 cm di atas selembar plastik.
  3. Potong-potong 4×5 cm. Letakkan di atas loyang.
  4. Oven 160 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang.

Sumber: Aura Lezat Sehat No 14 (Gambar dan Resep)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: