Coconut Crunch

coconut crunch Bahan:
150 gram mentega
100 gram gula halus
1/2 sendok teh garam
1 butir telur
75 gram kelapa parut kering

75 gram cornflake
150 gram terigu

Kelapa parut kering secukupnya
Cornflake untuk tabur

Cara membuat:

  1. Campur mentega, gula halus, garam, telur. Kocok sampai lembut.
  2. Campur dengan kelapa parut, cornflake, terigu. Aduk rata.
  3. Ambil 1 sendok teh adonan. Gulingkan di kelapa parut. Tabur cornflake.
  4. Oven 170 derajat Celsius sampai kering.

Sumber: Aura Lezat Sehat 08 (gambar dan resep)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: