Satai Daging Sapi

satai daging sapi Bahan:
250 gram daging sapi, potong dadu
Tusuk satai
Pelengkap acar

 

Saus:
kecap manis secukupnya
jeruk limo secukupnya
cabai merah secukupnya
(semua bahan dicampur jadi satu)

Cara membuat:

  1. Daging dicampur dengan saus celup. Tusuk dengan tusuk satai. Panggang.
  2. Sajikan dengan pelengkap acar.

Sumber: Aura Lezat Sehat 13 (gambar dan resep)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: