Daging dan Sayuran Panggang

daging dan sayuran panggang Bahan:
250 gram daging sapi tenderloin, potong tipis 1/2 cm

Bumbu celup:
3 sendok makan kecap asin
Garam, merica, gula, cuka secukupnya

1 sendok makan kecap inggris
1 sendok makan bawang putih, parut halus
2 sendok teh jahe parut
2 sendok makan saus tomat
2 sendok makan minyak

Sayuran:
2 buah jagung manis, potong-potong
5 buah cabai merah, cabai hijau
50 gram kapri manis
3 buah terung jepang
Sayuran lain sesuai selera

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan bumbu celup.
  2. Panaskan panci anti lengket.
  3. Daging dan sayuran dicelup di bumbu. Masak sampai matang. Angkat.
  4. Sajikan panas dengan nasi.

Sumber: Aura Lezat Sehat 13 (gambar dan resep)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: