Cah Paprika Jamur

cah paprika jamur Bahan:
2 sendok makan minyak
4 siung bawang putih, cincang
4 cm jahe, cincang
1/2 kaleng kecil ikan tuna
Gula, garam, merica secukupnya
1 sendok makan kecap asin

1 sendok teh minyak wijen
1 buah jeruk limo, peras airnya
1 buah paprika, potong-potong
8 buah jamur hioko, potong-potong

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak. Tumis bawang dan jahe sampai harum.
  2. Masukkan tuna, gula, garam, merica, kecap, minyak wijen, air jeruk limo, paprika, jamur. Aduk-aduk. Angkat.

Untuk 4 porsi

Sumber: Aura Lezat Sehat 12 (gambar dan resep)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: