Daging Kukus Telur Puyuh

daging kukus telur puyuh Bahan:
200 gram daging giling
3 buah hati ayam, giling
2 sdm tepung roti
2 sdm bawang goreng
Garam dan merica secukupnya
1 sdt biji pala bubuk
1 butir telur

10 butir telur puyuh
cetakan kecil

Cara membuat:

  1. Campur daging, hati ayam, tepung roti, bawang goreng, garam, merica dan pala bubuk. Aduk rata.
  2. Masukkan telur. Aduk rata.
  3. Siapkan cetakan kecil, olesi minyak. Isi dengan adonan daging. Beri lubang ditengahnya, lalu pecahkan telur puyuh di bagian yang berlubang. Kukus hingga matang.

Untuk 10 buah

Sumber: Seri Resep Unggulan – Nova (gambar dan resep)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: