Es Pallu Butung

es pallu buutung Bahan:
Pisang kepok 1 buah (direbus)
Sirup khas makassar (cap pisang ambon)
Susu kental manis

Cara menyajikan:
Potong pisang kepok yang sudah direbus, tambahkan bubur sumsum, es batu, sirup khas makassar dan susu kental manis.

Sumber: Paras/No.42/Tahun IV/Maret 2007 (gambar dan resep)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 48 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: