About

Banyak majalah, buku, tabloid, dan bentuk media lain yang telah kami kumpulkan.

Namun kegiatan menjaga teramatlah sulit. Debu, kutu, rayap dan air adalah musuh nyata bagi kami. Belum lagi jika kami pindah tempat, dipinjam orang, potensi untuk hilang tinggi sekali.

Karena itu dengan susah payah, kami coba dengan media lain: internet. Mudah-mudahan bisa terajaga sampai beberapa generasi.

Iklan

16 Tanggapan

  1. asalamualaikum
    treima kasih rresep2nya
    asik banget terutama buat yg lagi di LN
    jadi bisa nglepas rindu, gak perlu ke warung
    saya add ke blogroll saya ya
    enyak2…….

    terima kasih kembali…silahkan add aja ke blognya…gak ada larangan..

  2. Sekalian buat restoran aja mba..Nti kalo pas pulang kampung akyu mampir deh kerestorannya asal murah ya…(hari gini mo cari yang murah hehehe)…

    bener lho ntar kalo restorannya buka, datang ya..(wah kapan ya launching restonya hehehe), mbak lusi di mana to kok ada pulkam segala?

  3. hihihi setuju sama lusiandralinggo, cocok bikin resto dg konsep Indonesia. ‘tul?

    sory ya uwi, baru bisa balas. saya bikin resto online saja lah saat ini, kalian saja yg bikin offline nya, hehehe….saya resepnya, kalian yang praktek di resto masing2, setuju?

  4. mbak ..salam kenal ya ..
    resepnya uenak2 ..ijin ngelink boleh kaaan …

    sori nug, baru bisa balas. silahkan dilink, bebas kok 🙂

  5. Salam kenal mbak,,,
    wah masakanya enak2 ni, bisa ga di kirim ke blog aq 1 porsi?
    thanks sebelumnya…

  6. nice site
    aku juga link ya..tq be4 after

  7. duuhh…ngebantu banget lho mbak…apalagi kalo mau arisan, daripada bingung mikir masak apa, tinggal klik jadi dech..:-) semuanya ada soalnya…

    thanks yanty, syukurlah kalo bisa bermanfaat untuk orang lain, bisa nambah semangat menjaga blog ini tetep terawat. 🙂

  8. iya mbak, resepnya maut-maut dan simple. Coba mbak bikin resto yang ngejual semua resep ini, wah bisa rame deh, jadi ‘One Stop Eating’

  9. Salam kenal, Mbak Dewi 🙂

    Tujuannya sama neh, pengen “mengkoleksi” resep ibu-ibu kita sendiri sebagai acuan…dg cara tetap mendukung kegiatan saya seperti hobi internet.

  10. […] About […]

  11. Wah, resepnya sangat bermanfaat nih, tahnks banget, ya, nanti saya akan coba beberapa….

  12. Hai

  13. blog yang keren, istri saya termasuk yg menyukainya… thnks

  14. Duh Thanks ya buat resepnya jadi ngiler nih jauh dari tanah air x

  15. …Check this out…

    […]The overall look of your website is excellent, let neatly as the content material![…]…

  16. Thanks yah ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: