I’m back!

Sudah lama banget gak posting di blog resep ini. Seperti yg pernah saya tulis di sini, ternyata waktu 4 bulan gak cukup untuk menyelesaikan target, ngurus blog2 yg diperuntukkan untuk cari duit hehehehe……Tapi alhamdullillah sudah ada hasilnya kerja keras selama 4 bulan tersebut, semoga target tahun depan US$ sekian digit tercapai, amiiiinnn, doain ya mas2 dan mbak2. 🙂

Walaupun telat, saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg muslim. Dan bentar lagi kita udah mau lebaran. Saya liat banyak sekali yang nyari resep kue kering. Pengunjung yang biasanya berkisar 2000-3000, bisa nyampe 6500-an. Weleh..weleh..semua kok mau bikin kue kering, termasuk saya :). BTW, thanks ya mau berkunjung ke blog ini. Insya Allah mulai hari ini bisa mengelola blog ini lagi, walaupun mungkin gak bisa seaktif sebelumnya.

Untuk para komentator, saya minta maaf yang sebesar2nya kalo selama ini tidak menyapa balik. Tapi saya gak terlalu merasa nyuekin, soalnya kan dah minta ijin untuk absen selama 4 bulan. Dan akan saya jawab semampu saya setelah ini. OK? So jangan ngambek ya untuk tidak mengunjungi blog ini lagi hehehe…

Oh ya barusan saya baca blog tetangga, cukup inspiratif untuk siapa saja yang mau berbisnis di bidang kuliner. Jadi buat mas2 dan mbak2 yang mau mulai bisnis makanan, bisa belajar pada si empunya blog, kalo gak salah namanya m’Desy. Dan untuk m’Desy sendiri saya minta maaf tanpa perkenalan langsung me-review blognya hahaha….Ga papa to mbak Desy?

OK, terima kasih untuk semua pengunjung resepbunda dan sekali lagi saya minta maaf.

Salam hangat